目前日期文章:201203 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
茜上次被同學拿走15塊這件事,我們決定給他機會自己解決,重點不是15塊,重點是不可以別人跟他拿錢她就給,重點是她要有點危機意識,發現不對的事要馬上補救或更正,不可以馬馬虎虎。

chiayukao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天為了等茜把功課做完,我們下午一點多才出發前往台北美術館,老公要帶孩子去看陳澄波的畫展,小心翼翼的不要走錯高架橋,誰知道週末的台北這麼難停車,我們繞了又繞,到三點半還是沒法停好車,眼看五點畫展就結束,於是我們決定另覓他處做其他活動,第一個想到的是河濱公園,但是又不小心開進腳踏車專用路線,我們兩個大人還沒發現有異,車上兩個妞已經開始囔囔:怎麼感覺好丟臉。接著我們便看到看板標示此道路腳踏車專用,難怪兩個妞感到很丟臉,原來我們誤闖禁區。於是老公決定去誠品信義店,他說這樣絕對不會迷路也不會找不到車位,重點是那裏有美食街,看來有人肚子餓了,於是今天我們就在誠品消磨了半個下午,老公不得不承認我們真像劉姥姥逛大觀園。

chiayukao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

分享,從茜小時候開始,我們一直教她要分享,幼稚園老師也教她要分享,現在她真的算是ㄧ個大方的小孩,除了在家要看心情決定要不要和妹妹分享之外,在外面她稱得上大方,甚至大方到我都快昏倒了。

chiayukao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12