[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
最近在訂回台灣的機票,原本都在JAS TRAVEL買的票,
這次上網搜尋了一下,發現有人推薦了另外兩家分別是中
華和萬達,實際詢問了一下票價,發現中華最便宜,萬達
次之,JAS TRAVEL反而不是最便宜的。

這裡附上電話,要買機票的同學朋友可以參考看看,

JAS TRAVEL:1-408-4464988
萬達:1-408-996-8588
中華:1-408-973-8888

另外還有人推薦華聯(888-822-6066)和另外一家
忘了名字,電話是:800-426-3149


Posted by chiayukao at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


留言列表 (4)

Post Comment
  • softenoften
  • 看了你的介紹,打電話去詢價(我們終於可以離開美國了),發現現在機票好貴喔,要1400左右耶! 但我們年底可能也得回去一趟,老公太久沒看到爸媽囉!
  • 哇!年底要這麼貴啊!
    我買華航單程的經濟艙大人要快七百,SANDRA也要快六百,SOPHIA買商務艙也要快四百,不過我發現長榮比較便宜,這次是因為要升等,所以只好買華航,不然華航貴一百塊左右,而且華航八月一號開始又調漲了機票說,忘了說,在華航官方網站上買機票比跟旅行社買便宜,長榮目前還沒說要漲,現在機票真的超貴。你有詢問到別家旅行社比較便宜嗎?

    chiayukao replied in 2008/08/04 15:42

  • softenoften
  • 謝謝Sharon的資訊,我會常常逛華航與長榮的官網,看看有無deal可尋。是啊,年底總是比較貴,但大部分上班的人都只有那時候有長假,如以每日工資換算差價,機票雖貴,但還算可接受的範圍囉(錢再賺就有啦)。
  • thisisprincess
  • 很受用耶 我今天打電話連絡了中華 謝謝!
  • thisisprincess
  • 結果這次萬達比較便宜呢!~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options